Rezept 5: Empanadas

(23.09.2016) Die vegetarischen Mürbteigtaschen sind ein beliebter Snack und du brauchst dafür nur 3 Zutaten: 400g frischer Mürbteig aus dem Kühlregal, 350g Blattspinat, 80g Ziegenfrischkäse.

Check dir das schnelle Rezept weiter unten…

Das Backrohr auf 200°C vorheizen, den Teig ausrollen und ihn in 8 gleich große Dreiecke schneiden. Spinat und Frischkäse vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu und die Masse dann auf 4 Dreiecke verteilen. Dabei lasst du einen ca. 1 cm breiten Rand übrig, den du dann mit Wasser einpinselst. Die übrigen 4 Dreiecke schneidest du mittig kreuzweise ein und setzt diese auf die anderen Dreiecke auf. Die Ränder fest mit der Gabel zusammendrücken und die Empanadas mit Öl einpinseln. Dann backst du sie ungefähr 30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Liebst du Schokolade? Dann ist das nächste Rezept genau das Richtige für dich!

Kickl und Stocker in Hofburg

Differenzen um Ressorts

Tanken wird immer teurer!

Energiekosten fressen uns auf!

Santorin wie leergefegt

Beben auch in Neapel

Bub (12) getötet!

War es ein Unfall?

Demo: 30k Teilnehmerinnen

Proteste gegen Blau-Schwarz

Tausende im Spital!

Corona bleibt-Todesfälle sinken

Achtung: Fake-Polizist in NÖ

Bargeld und Schmuck ergaunert

Mutter tötet sich und Söhne

Familiendrama in Deutschland