Rezept 3: Lachs mit Kartoffeln

(23.09.2016) Lachs mit Kartoffeln – eine schnelle und gesunde Mahlzeit! Zutaten: Lachs, Parmaschinken, Kartoffeln.

Weiter unten erfährst du das Rezept…

Einfach auf eine Alufolie etwas Parmaschinken und darüber den Lachs ohne Haut legen. Je nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf das Ganze legst du dann ein paar Kartoffelwürfel. Dann machst du die Folie zu und schiebst sie auf einem Backblech in den auf 220°C vorgeheizten Backofen. Etwa 15 Minuten backen und gleich in der Folie servieren! Guten Appetit!

Das nächste Rezept ist sooo lecker!

Hochwasser-Alarm in Toskana

Florenz und Pisa in Angst

Meinl-Reisinger in Kiew

Ö solidarisch mit Ukraine

EU-Sanktionen gegen Russen

Ungarn erzwingt Aufhebung

KI erkennt Krankheiten

Geniale Diagnose-Software?

Grönland zu Trumps Plänen

"Genug ist genug"

Wieder illegale Fleischerei

Schockierende Zustände in Wien!

Skifliegen: Neuer Weltrekord

Nika Prevc schreibt Geschichte

Frau (81) ermordet: Mann gefasst

Verdächtiger nicht geständig