Rezept 2: Power-Pizza
(23.09.2016) Lust auf Pizza? Immer doch! Und diese leckere Pizza geht ganz schnell. Das sind die 3 Hauptzutaten: 400g Pizzateig aus dem Kühlregal, 250g Mozzarella, 1 Bio-Zitrone. Was du sonst noch brauchst: 3 TL Olivenöl, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer.
Und so geht’s! Einfach runterscrollen…
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Dann schneidest du den Mozzarella in dünne Scheiben. Die Zitrone waschen, trocken reiben, mit einem scharfen Küchenmesser in ganz dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Belag mit Öl beträufeln und salzen und pfeffern. Pizza im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Mahlzeit!