Lebensmittel 1

(13.04.2016) Wie allgemein bekannt ist, kann Hühnerfleisch mit Salmonellen belastet sein. Geflügel, das in der Mikrowelle aufgewärmt wird, erhitzt sich nicht (wie beim Kochen) gleichmäßig. Aus diesem Grund kann es sein, dass Salmonellen nicht vollständig abgetötet werden.

Teile die Story mit deinen Freunden!

Achtung: Fake-Polizist in NÖ

Bargeld und Schmuck ergaunert

Mutter tötet sich und Söhne

Familiendrama in Deutschland

USA: "Gazastreifen-Kontrolle"

Trump kündigt Übernahme an

The Weeknd: Erste Filmhauptrolle

Psychothriller "Hurry Up Tomorrow"

Bildungskarenz: AK rät zur Vorsicht

Derzeit große Verunsicherung

Reese Witherspoons Fauxpass

Peinlicher Moment bei Show

Pietro Lombardi im Rosenkrieg?

Unterlassungsklage schockt

Kanye und Bianca schocken

Aufregung bei Grammys