EM-Snack 3: Thunfisch

(14.06.2016) Hier greifst du lieber zur naturbelassenen Variante. Um den Geschmack des Thunfisches noch zu unterstützen, einfach noch mit etwas Zitrone abschmecken. Salz und Pfeffer dazu und mit einer Scheibe Knäckebrot genießen. Oder du mischt den Thunfisch in einen leckeren Salat.

Jetzt wird’s süß…

Asyl: Ludwig will Änderungen

beim Familiennachzug

14 Kilo Kokain in Rollstuhl versteckt

Festnahme am Flughafen Wien

200 km/h mit Baby an Bord

KTN: Verfolgungsjagd mit Polizei

Strafmaß nach US-Wahl verkündet

Trump: Schweigegeld-Prozess

Rücktritt: Italiens Kulturminister

Affäre mit Influencerin

keine E-Scooter in Madrid

nächstes Scooter-Verbot

Lugner zu früh entlassen

Vorwürfe gegen Ärzte

Problem mit jungen Islamisten

Experte über Österreich